×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

فرسان التنمية.. غلاف زائف لحملة حشد وتجنيد حوثية جديدة تستهدف شباب صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 26 أغسطس, 2021 - 09:32 مساءً

ضمن مخطط تجنيد جديد، لجأت مليشيات الحوثي الإرهابية لتشكيل فرق مجتمعية على مستوى المديريات والأحياء بأمانة العاصمة صنعاء، تحت شعار "فرسان التنمية" فيما الهدف الرئيس خلف الخطوة يتعلق بحشد مقاتلين جدد الى صفوف الجماعة.
 

وأكد مصدر مطلّع لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي شكلت بأحياء وحارات صنعاء فرق ميدانية مجتمعية باسم "فرسان التنمية" حيث يجري ظم المؤثرين لهذه الفرق عبر مدراء المديرات التابعين لها ومشرفي الأحياء، بعد خديعتهم أن مهمة هذه الفرق المجتمعية "فرسان التنمية" قيادة عملية تنموية في أحيائهم ومديرياتهم، لإثارة حماستهم للانخراط في هذه الفرق.

 
ومن المثير للسخرية، أنه وعند إطلاع الفرق المجتمعية المشكلة على أهداف عملهم تم وضع مجموعة من العبارات المتعلقة بالتنمية والمشاريع بينما جاء الهدف الحقيقي "التحشيد" كنقطة أخيرة، بينما في الحقيقة هو الهدف الرئيس.

 
وفي الصدد، أجرى القيادي الحوثي المدعو عبدالملك الرضي المعين من الميليشيات الانقلابية مديراً  لمديرية معين، أمس الأربعاء، اجتماع بفرقة ماتسمى "فرسان التنمية" بمديرية معين، وطالبهم بتفعيل عملهم في مختلف المجالات وخاصة علمية الحشد.

 
الخطوة التي ركزت على النشاط التنموي كعنوان وذريعة زائفة لتغليف حملة الحشد والتجنيد الجديدة، جاءت بعد إخفاق حملة التجنيد العلنية والالزامية طيلة الأشهر الماضية، وبالتزامن مع خسارة المليشيات الحوثية الغالبية العظمى من مقاتليها، خاصة خلال التصعيد بجبهات مارب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1