×
آخر الأخبار
مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز

الولاية من السماء وليس من السويد

السبت, 08 ديسمبر, 2018 - 03:31 مساءً

الذي يحتفل بيوم الولاية لا يمكن له أن يتفاوض حولها. يعتقد عبدالملك الحوثي بأن الولاية السياسية قد حسمتها الإرادة الإلهية لصالحه هو وسلالته من قبله ومن بعده.
 
 اليوم حين تتحدث أدبيات المشاورات وأطرها العامة عن الإجراءات السياسية والدستورية في تسليم السلطة والقوة وإجراء الانتخابات فإنها لا تعني لعبدالملك الحوثي سوى شيء واحد هو مناهضة أهل الأرض لحكم السماء، وتمرد الناس عن تطبيق الشرعة الإلهية في تخصيص الحكم وتعيينه في جينات مقدسة أنتجت مما أنتجته الحوثي وأبناء عمومته.
 
 هذه المشاورات لا تعني لرجل احتفل بالأمس بذكرى تنصيب جده ولاية الأرض حقا سماويا له ولعقبه من بعده؛ لا تعنى سوى ملهاة في السويد يرعاها كافر ويحضرها منافق.
 
طبيعة عقيدة الولاية التي يؤمن بها الحوثي تعني أن المشاورات الحالية كسابقاتها لن تفضي إلى أي اتفاق ما لم يكن استسلام جميع الأطراف وتقديم قرابين الولاء لشاب أمرد اختارته السماء حاكما أزليا ولو أبى غريفيثس.
 
هذه العقيدة الفاسدة ليس من أدوات مواجهتها السياسة والدبلوماسية، لكن استئصال شأفتها في أرض المعركة العسكرية ثم الفكرية والفقهية والدستورية.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1