×
آخر الأخبار
مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال"

نموذج ممايحدث في سجون الحوثي

الجمعة, 11 سبتمبر, 2020 - 12:59 صباحاً

لا أحد منا لم يستفزه مشاهد إذلال عبدالله الاغبري وتعذيبه حتى الموت في صنعاء، والكثير لم يستطع إكمال مشاهدة الفيديو لبشاعة الجريمة، وعدم قدرة العقل على تقبل عمل وحشي وغير آدمي كهذا.
 
هل تعلمون أن مثل هذا التوحش والتعذيب والإمتهان، يحدث يومياً في سجون الحوثي ولكن بدون تصوير، والله لو أن هناك من ينقل للناس ما يُمارس داخل هذه السجون لصعق الناس من هول مايحدث لمئات من الناس الأبرياء ممن تتعفن أجسادهم داخل هذه السجون حتى الموت.
 
هناك من تثقب أجسادهم بالدريل، ومن يقطر على جلودهم البلاستيك المحترق، ومن تُنتزع اظافرهم، ومن يضربون على رؤوسهم بالمطارق.. وممارسات أخرى لايمكن أن تتخيلها فكيف بك لو شاهدتها.
 
أحد الأشخاص ممن عذبوا الشاب عبدالله الأغبري معرف نفسه في صفحته بالفيسبوك، أنه يعمل بالأمن القومي وهذا مايفسر تفننه في تعذيب الضحية بهذا الشكل.
 
مثل هذا الشخص وغيره هذا هو شغلهم اليومي وهذه ممارساتهم المعتادة في أجساد الضحايا بتلك السجون، ماحصل في ست ساعات تصوير هو نموذج لما يحدث في ست سنوات في سجون الحوثي ولكن بدون تصوير.
 
لا أعلم كيف يعيش هؤلاء الجلادين؟.. وكيف يستطيع أحدهم العودة إلى بيته لينام مع أولاده وهو راجع من مكان يرى فيه بشر مثله تتوسل له أن يرفق بها؟.. ويرى دموعهم ودمائهم تسيل ولا تراوده أدنى رحمة أو شفقة بهم؟.
 
أما والله إنَّ الظُّلم شــؤمٌ * وما زال المسيء هو الظَّلوم
إلى دياَّن يوم الدّين نمضـي * وعنـد الله تجتمع الخصوم

*من صفحة الكاتب على فيس بوك


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1