×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون تعذيبًا ممنهجًا وسط صمت دولي مريب داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم

إعلامية الإصلاح تختتم فعاليات ذكرى التأسيس الـ32 وتدعو إلى إحياء حملة ثورة 26سبتمبر

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 14 سبتمبر, 2022 - 04:22 مساءً

أعلنت دائرة الإعلام والثقافة في التجمع اليمني للإصلاح، اليوم الأربعاء، 14 أيلول، 2022، اختام فعالية الذكرى الثانية والثلاثين لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح، ودعت إلى إحياء ذكرى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة بالزخم اللائق بها، وثورة الرابع عشر من أكتوبر التي سنحتفي بها بالحماس نفسه.
 
وتقدمت الدائرة بالشكر الجزيل لكل من أسهم في هذا الاحتفاء من الأحزاب والقادة والسياسيين والإعلاميين والناشطين، من منتسبي الحزب أو من خارجه.
 
وقال نائب رئيس الدائرة الاستاذ عدنان العديني، إن الاحتفاء بالذكرى كان احتفاءً بالسياسة، وبحق الناس بالحرية إثر التنكيل الذي تعرضتا له من قبل مشاريع التخريب، والساعية لإحلال السلاح محل السياسة، ولفرض المنطق الفئوي محل إرادة الجمهور، وعلى مدى أيام قلتم كلمتكم في وجه أوهام القدرة على سلب جمهوريتكم، ومنجزاتها الفارقة، ومنها التعددية السياسية التي بات الانحياز لها انحيازا للجمهورية اليمنية ورفضا لأضدادها.
 
وأضاف" على مدى أيام قيل في الإصلاح  أقوالاً عديدة، كتحيات شعبية كريمة أيًا كان مضمونها، وأمامها لا يسعنا إلا أن نقول بأن الحزب الذي ولد من رحم الوحدة واسعة الافق، لن يكون بأقل من تلك السعة وسيكون على الدوام ملكا لمن ضمهم ذلك الافق اليمني الكبير، وهي التحية التي تليق بشعبنا .
 
وأكد العديني أن الإصلاح سيبقى وفياً لنضالات الأحرار، مديناً للآباء الأولين، غراس الحرية باذري فكرة الإخاء الوطني، بامتداد ربوع الوطن، الباذلين بحركتهم التربوية أعظم الجهود لمعالجة الحس السلالي والمناطقي، دعاة المساواة نابذي فكرة الاستعلاء، والرافضين للتمزيق الوطني ولمقاولي الانقسامات، لهم التحية بقدر روحنا المقاومة للطغيان الرافضة للكهنوت.
 
ودعا نائب رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح، الجميع إلى إحياء ذكرى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة بالزخم اللائق بها، وثورة الرابع عشر من أكتوبر التي سنحتفي بها بالحماس نفسه.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1