×
آخر الأخبار
الحوثيون يواصلون احتجاز آلاف الدراجات في صنعاء ويحرمون الأسر من مصدر رزقها الأمم المتحدة ترد على اتهامات الحوثيين: موظفوها في صنعاء ليسوا جواسيس الإرهابي المداني خلفًا للغماري في قيادة أركان مليشيا الحوثي.. من هو؟ أوامر الإعدام الحوثية تُفاقم معاناة أسر المختطفين والأسرى والمخفيين قسرًا في سجون الجماعة بصنعاء الإرهابي الحوثي يتهم الأمم المتحدة بتسريب إحداثيات وجود حكومة الجماعة لإسرائيل   صنعاء.. خصم 15% من رواتب موظفي جامعة العلوم وتقليص ساعات الدوام تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء

في ذكرى ثورة الحرية والكرامة 14 أكتوبر

السبت, 16 أكتوبر, 2021 - 09:02 مساءً

نستلهم منها كم الحرية غالية الثمن ،وكم كانت تمثل لدى مفجري الثورة من معاني وقيمة وجدانية قبل أن تكون شعارية..
 
لقد جاءت ثورة 14 أكتوبر وجنوبنا الحبيب مقسم الى سلطنات وكنتونات وتشرذم وضعف وحاكم استعماري يعمل على قاعدة فرق تسد ، ويستخدم المرتزقة من منطقة واخرى للعمل معه في قتال شعبنا ومواطنينا عند ادنى مطالبة بحقوق العيش الكريم..
 
الشكر والتقدير والاحترام لكل جندي وقائد في ثورة 14 من أكتوبر ممن بقى الى يومنا، الرحمة والخلود للشهداء الابرار.
 
اليوم وبعد 58 عاما نحتفل بالثورة وفي حلوقنا غصة مما يجري على الارض ومن من؟! من أبناء الثورة والذين تربوا على نسائم الحرية والعيش الكريم اليوم انقلبوا على مدينتهم عدن وابناء عدن، وكمموا الافواه واعتقلوا الاحرار، وعملوا كمرتزقه لدولة خارجية رهينة!.
 
الاجيال المتعاقبة بعد ثورة الحرية والكرامة تدرك أهمية الحفاظ عليها وعلى ماحققته من وحدة ولحمة بين أبناء الجنوب بشكل خاص وأبناء الشمال بشكل عام.
 
اليوم مثلت ثورة 14 من أكتوبر نبراس للأبناء في السعي للحفاظ على مكتسبات ومنجزات الثورة، وما رفض المشاريع الفردية والشخصية والمناطقية الا خير دليل على ذلك.
 
في هذه الذكرى يجدر بكل يمني حر ان يوجه رسائله الى المغرر بهم بأحداث الفوضى والخراب والدمار لمدننا اليمنية وعلى رأسها درة الموانئ عدن ،لماذا تسلموا رقابكم ووطنكم وثرواتكم للمستثمرين والوكلاء الحصريين لدول الاستكبار والاستعمار العالمي...؟!
 
التاريخ يسجل مواقفكم تجاه الوطن ،وتجاه الشعب ، لن تدوم ساعتكم ،ولن تفلحوا مهما كان معكم من قوة، الحق هو للثوار الأحرار، لمن ينشدون الحرية والكرامة والعيش بأمان.


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1