×
آخر الأخبار
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي إصلاح أمانة العاصمة ينعي الشيخ محمد الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية وفاة الشيخ الداعية محمد بن علي الآنسي في مكة المكرمة إهمال حوثي يتسبب ببتر يد طفل داخل حديقة الحيوان بصنعاء وفاة الشيخ فيصل نجاد إثر حادث دهس في صنعاء وسط تساؤلات حول ملابسات الحادث برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار

في رحيل العظماء الكبار

السبت, 31 أكتوبر, 2020 - 05:27 مساءً

 العظماء الكبار الذين يرحلون بصمت الزهاد وشرف المناضلين وتواضع المصلحين، وأصالة الأحرار ونبلهم، يرحلون وقد أدوا ما عليهم وأفضوا إلى ربهم بما قدموا بين يديه.
 
من هؤلاء العظماء الكبار قدرا والمغمورين حضورا، كان هذا الشيخ الجليل والأستاذ والمربي الفاضل والمصلح الحكيم الشيخ مهيوب سعيد مدهش الشرعبي.
 
رحل إلى باريه اليوم بعد رحلة تربوية طويلة في ميدان التربية والتعليم والإصلاح الاجتماعي، رحل اليوم بعد أن وضع مع رفاقه الأساسات الصلبة، ووضعوا البذور التي أينعت كل هذا الصمود وكل هذه التضحيات العظيمة التي خطها مدارس ومعاهد عدة على ما تبقى من نقوش سبأ وحمير ومعين في مأرب التاريخ والحضارة.
 
رحل الزاهد العابد وكثيرون يجهلون أن هذه الجمهورية كلها تجني اليوم ثمرة كفاح وجهاد هذا الرجل الزاهد المجاهد، الذي أسس اللبنات الأولى لهذه المنظومة التي أثمرت سداً منيعاً لجأ إليه اليمنيون وقت الشدة والسقوط، ليستظلوا بالخيمة التي كان قد نصب حبالها المتينة مع كل أحرار مأرب ورجالها الأبطال منذ سبعينات القرن الماضي.
 
لروحك السلام يا شيخنا وأستاذنا، الذي عاش مربيا فاضلا وأستاذا نبيها ومصلحا حليما وشيخا كريما، فإلى جنان الخلد مثواك شيخنا وأستاذنا وتقبلك الله في واسع مغفرته ورضوانه، وعزاؤنا لأهلك وذويك وكل اليمنيين بهذا المصاب الجلل، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1