×
آخر الأخبار
ضحايا مدنيين نتيجة استهداف الحوثي طريق هيجة العبد الرابط بين تعز وعدن أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها

رحيل السنباني.. عزاء للظالمين!

الثلاثاء, 02 يونيو, 2020 - 12:34 صباحاً

 أستاذنا النائب الدكتور/ صالح السنباني أكبر من أسرة عائلية محصورة بزوجة وأولاد، إلا إذا كانت "الأسرة اليمنية" الكبيرة، وأوسع من حزب إلا إذا كان "حزب اليمن" الأكبر، ولهذا أُعزِّي اليمن واليمنيين برحيل عملاق وطني، أكاديمي، برلماني، نقابي، نصير للمظلومين، وداعم للمحتاجين، في كل ربوع اليمن.
 
ولن أبوح سِراً إذا قلتُ لكم: إن الدكتور صالح السنباني ظلَّ يتابعني في قضية نجدة سكنٍ طلابي أُصيبَ عددٌ من ساكنيه بوباء #كورونا حتى وهو مُرقَّد في المشفى قبل رحيله بأسبوع تقريباً، رحمة الله تغشاه.
 
لكن اسمحوا لي
أن أعزِّي أشخاصاً، لم ينتبه أحدٌ لتعزيتهم، وهم أَولَى بالتعزية من غيرهم، بوفاة الدكتور صالح السنباني، ومنهم:
 
1) إدارة جامعة صنعاء "المُختطَفة" التي تعنَّتت وحكمتْ بفصل الدكتور صالح السنباني من طاقم تدريس الجامعة، ظلماً وعدواناً، مع إنه ـ قانونياً ـ تقدَّم بإجازة تفرُّغ بعد أن قضى في تدريس أبنائها ما يقارب عقدين من الزمن، لكنهم رفضوا طلبه وارتهنوا لقرار مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
2) زملاؤه النوَّاب الجبناء الذين خضعوا لمليشيا الحوثي وعقدوا جلسة تزوير في صنعاء لرفع الحصانة عن الدكتور صالح السنباني وزملائه لمحاكمته صورياً.
 
3) القاضي السلالي الظالم الذي أصدر حكماً غيابياً بإعدام الدكتور صالح السنباني وزملائه النواب الـ(35) ـ وأنا منهم ـ ومصادرة أموالهم وممتلكاتهم.
 
4) قاضي التنفيذ والحارس القضائي وفريق التنفيذ الذين داهموا بيت الدكتور صالح السنباني ـ 3 مارس 2019 ـ وطردوا أهله منه وبينهم والدته المُسِنَّة (90)عاماً.
 
5) المُغرَّر بهم من المناصرين والداعمين والمُبرِّرين لعصابة #مليشيا_الحوثي السلالية الطائفية الإرهابية التي ارتكبَت بحق الدكتور صالح السنباني وزملائه وكل اليمنيين جرائم التنكيل والنهب والعنف والدمار.
 
أقول لهؤلاء جميعاً
أعزيكم فأنتم تستحقون العزاء..
لأن خصمكم انتقل إلى جبار السموات والأرض، وسيترافع عن نفسه في محكمة الحق والعدل، عند من لا يُظلم عنده أحد.
 
أمَا واللهِ إنّ الظُّلمَ شُؤمٌ
ومَا زالَ المُسِيءُ هُو المَلُومُ
 
إلى دَيَّانِ يَومِ الدِّينِ نَمْضِي
وَعِنْدَ اللهِ تَجْتَمِعُ الخُصُومُ
 
سَتَعْلَمُ في المَعَادِ إذا التَقَيْنَا
غَداً عِنْدَ المَلِيكِ مَنْ الظَلُومُ.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1