×
آخر الأخبار
بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي

مهرجان حزب صالح يتحول إلى حفلة سخرية على مواقع التواصل

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 06:10 مساءً


تحوّلت الفعالية التي نظمها حزب المؤتمر الشعبي العام، في اليمن، والذي يترأسه الرئيس المخلوع علي صالح، بالذكرى الـ35 لتأسيسه، إلى حفلة سخرية على مواقع التواصل، إذ سخر الناشطون اليمنيون من المهرجان الذي انتهى بدون أن يحقق ما كانت تسعى إليه الجماهير المحتشدة.
 
وكانت قيادات مؤتمرية تسوق بأن المهرجان سيكون رسالة ضد مليشيا الحوثي وللمطالبة بالرواتب التي لم تسلم لموظفي الدولة منذ ما يقارب العام، وهو ما شجع الكثير من المواطنين المتضررين من سياسة جماعة الحوثيين على حضور المهرجان، إلا أن المهرجان خرج ببيان لم يلبِّ طموحاتهم وأنتهى كما لو أنه لم يكن، بحسب ناشطين يمنيين على مواقع التواصل.
 
وسخرت الصحافية منى صفوان، من خطاب صالح في المهرجان، إذ قالت عبر صفحتها على "فيسبوك": "لقد تهور بلحظة انفعال أمام الجماهير، وقال كلمة "راتب".. فاسرع عارف الزوكا.. ينقذ الموقف ويبعد الميكروفون... مبروك للحشود زعيمها المرعوب.. مبروك الذل.. مبروك الخنوع.. عودوا لبيوتكم.. شكرا.. لم ولن يطالب أحد بحقوقكم.. المسرحية انتهت".
 
بدوره سخر فيصل العلي قائلاً "ماذا بعد السبعين؟! واحد وسبعين. ههههه... مسكين الرعوي اللي طلع من البلاد ما حارق دمي إلا هو.. ما بعد السبعين ليس كما قبله مش معقول إن 70 هي نفسها 69".
 
وقالت أماني عبده "مش عفاش قال الناس تشتي تخرج تتنفس... طيب اعملوا حفل وجيبوا السمه ومحب... عشان الناس تنبسط بدل ما تخرج من السوق عطل... أقصد من السبعين".
 
وكتب عارف أبو حاتم "نصيحة لقواعد وقيادات المؤتمر في الداخل ابحثوا لكم عن طريقة تحمون بها أنفسكم فالعجوز الذي خان سبتمبر والجمهورية لا يعول عليه راجعوا كلمته اليوم".
 
وقال عبدالله "خطاب صالح اليوم في ميدان السبعين لا ينبئ بخير صالح رجل غير صالح على المؤتمر أن يبحث عن شخص آخر آمنت اليوم بأن صالح مخلوووووووع".
 
أما فتحي أبو نصر فعلّق "الحوثيون نجحوا بعد خطاب صالح بالسبعين في إثبات أن المؤتمريين مجرد بنادق للإيجار".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1