×
آخر الأخبار
تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا

شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الاربعاء, 05 نوفمبر, 2025 - 07:13 مساءً

نظّمت الإدارة العامة لشرطة أمانة العاصمة، اليوم الأربعاء، حفلاً خطابياً وفنياً بمدينة مأرب احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة (26 سبتمبر، 14 أكتوبر، 30 نوفمبر)، بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية.

وخلال الحفل، نقل وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، تحيات القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، إلى منتسبي شرطة الأمانة، مشيداً بجهودهم الوطنية في أداء واجبهم الأمني في ظل ظروف استثنائية.

وأكد اللواء جميل أن إقامة الاحتفال في مأرب، عاصمة الصمود، يجسد تمسك اليمنيين بأهداف الثورة ورفضهم لمشاريع الإمامة والكهنوت، مشدداً على أن استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء بات أمراً حتمياً.

وأشار إلى أهمية رفع جاهزية الأجهزة الأمنية عبر التدريب والتأهيل المستمر، مؤكداً دعم القيادة السياسية لجهود وزارة الداخلية في تعزيز قدرات المؤسسات الأمنية.

من جانبه، أكد مدير عام شرطة أمانة العاصمة اللواء عبدالحكيم الأسيدي، أن ثورات سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر ستظل منارات مضيئة في مسيرة النضال الوطني، مشيراً إلى نجاح شرطة الأمانة في إعادة تنظيم صفوفها وصرف مرتبات منتسبيها بالتنسيق مع وزارة الداخلية، رغم التحديات المتعلقة بالموازنات التشغيلية وشح الإمكانات.

وجدد الأسيدي التأكيد على التزام رجال الأمن بمبادئ الثورة والجمهورية، واستمرارهم في أداء واجبهم الوطني حتى استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1