×
آخر الأخبار
العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء

بعد فراره من صنعاء.. أمن تعز يقبض على "متهم" بقتل 4 من أفراد أسرته

العاصمة أونلاين/ تعز


الإثنين, 18 نوفمبر, 2024 - 07:02 مساءً

قال مركز الإعلام الأمني في شرطة محافظة تعز، "إنّ قوات الأمن بشرطة المحافظة تمكنت من إلقاء القبض على المدعو بلال علي عبده محمد القحطاني، المتهم بتنفيذ جريمة القتل المروعة التي وقعت في صنعاء يوم الجمعة الماضية، الموافق 15 نوفمبر 2024م".

وأضاف الإعلام الأمني في منشور له على منصة "فيسبوك" أنه سيتم التحقيق مع الجاني وإحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

وبحسب ما ذكره الإعلام الأمني فقد قدم مدير عام الشرطة، العميد منصور الأكحلي، شكره وتقديره للمساعد لشؤون الأمن العقيد نبيل الكدهي ولشعبة الفنادق في تحريات البحث الجنائي، إضافة إلى القيادة والسيطرة في إدارة عام الشرطة، على جهودهم الحثيثة في تعقب وضبط الجاني، بعد أن فشلت مليشيا الحوثي في صنعاء في القبض عليه.

والجمعة الماضية قالت مصادر محلية إنّ الشاب القحطاني أقدم على قتل أربعة من أفراد أسرته في منطقة "قاع القيضي" بالعاصمة المحتلة صنعاء، وهم والده مع والدته، وشقيقه مع شقيقته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1