×
آخر الأخبار
 رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب

صنعاء..مليشيا الحوثي تجبر موظفي الهيئة العليا للأدوية على تدريبات عسكرية مهينة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 13 سبتمبر, 2024 - 10:28 مساءً

أظهرت صور نشرتها وسائل اعلام تابعة لمليشيا الحوثي الإنقلابية موظفي الهيئة العليا للأدوية، وهم يخضعون لتطبيقات وتدريبات ميدانية مهينة، تحت مسمى "التعبئة العسكرية" والتي تقيمها المليشيا تحت مسمى "نصرة الأقصى".
 
الفيديوهات أظهر أحد عناصر الجماعة يجبر دكاترة وخبراء كبار في السن على الزحف، واطلاق النار ، والجري في منطقة جبلية ، الأمر الذي اثار سخط رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
 
وقال الصحفي والناشط الحقوقي "سمير الصلاحي" " هؤلاء جميعا دكاترة وأطباء في الهيئة العليا للأدوية وهكذا يهين كرامتهم الحوثي ويمرغهم في التراب..هذا باختصار هو مشروع الحوثيين:- عبودية واستعباد".
 
الناشط "عبدالله إسماعيل" قال " يسعى الحوثي لإنتاج جيل متخلف مسلوب الإرادة مستلب الشخصية، يعتبر تقبيل ركب السلالة طريقا وحيدا الى الجنة، والتعبد بين اقدام الرسيين فوزا وفلاحا ونجاة".
وأضاف في منصة "اكس"  " الموروث الهادوي يرى دعوات السمو بالإنسان كفرا، وتكريم البشر خيانة وعدوانا".
 
وتأتي هذه التدريبات العسكرية القسرية في سياق الدورة المفتوحة التي تفرضها المليشيا على موظفي الهيئة، في إطار ما أسمتها بدورات "طوفان الأقصى"، حيث هددت المليشيا بفصل أي موظف يرفض المشاركة في هذه الدورات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1