×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

اليمنية تعلن استئناف رحلاتها من صنعاء إلى عمّان

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 25 يوليو, 2024 - 05:26 مساءً

 انطلقت اليوم الخميس رحلة من مطار صنعاء الدولي الى الأردن بعد توقف استمر لنحو شهر كامل عقب احتجاز مليشيا الحوثي أربع طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية نهاية يونيو الماضي.
 
وكانت اليمنية أعلنت استئناف رحلاتها على خط (صنعاء ـ عمّان ـ صنعاء)، ابتداءً من اليوم الخميس، وبواقع ثلاث رحلات يومية وقال الناطق الرسمي باسم الشركة حاتم الشَّعبي، في بيان نشرته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن تشغيل هذه الرحلات يأتي بحسب الاتفاق بين الحكومة الشرعية الحوثيين والذي أعلنه المبعوث الأممي  هانس جروندبيرغ، يوم الثلاثاء.
 
وأكد الشعبي أن شركة الخطوط الجوية اليمنية تحرص على تقديم خدمتها لكافة أبناء الشعب اليمني، وأن تشغيل رحلات (صنعاء ـ عمّان ـ صنعاء) جاء بعد الحصول على التصاريح المطلوبة.
 
وأوضح أن الشركة تقوم بمتابعة الحصول على التصاريح لتشغيل رحلات من صنعاء للقاهرة، ومومباي في الهند، مشيراً إلى أنه قد تم فتح منافذ البيع بجميع مكاتب الشركة ووكلائها المعتمدون من جميع مناطق اليمن دون استثناء.
 
ويوم الثلاثاء الماضي، أعلن المبعوث الأممي توصل الحكومة اليمنية ومليشيا الحوثي إلى اتفاق لمعالجة بعض القضايا الانسانية والاقتصادية، وشمل الاتفاق على استئناف طيران اليمنية للرحلات بين صنعاء والأردن وزيادة عدد رحلاتها إلى ثلاث يوميا، وتسيير رحلات إلى القاهرة والهند يومياً أو بحسب الحاجة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1