×
آخر الأخبار
"العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة وزارة النقل تدين استهداف ميليشيا الحوثي لسفينة تجارية يمنية في باب المندب اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة تدين استهداف المخا وتحذر من استخدام أراضي المحافظة عسكريا وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن

مصادر: مقتل طفل برصاص مالك محل تجاري جنوبي صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 13 مايو, 2024 - 06:00 مساءً

قالت مصادر محلية إن طفلاً قتل برصاص مالك محل تجاري جنوبي صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، في ظل فوضى أمنية عارمة تشهدها مناطق الانقلاب.
 
المصادر أفادت أن الطفل "صابر نصير محمد علي حسان" (12 عاما)، قُتل برصاصة صاحب بقالة (22 عاما) في حي الحثيلي جنوبي صنعاء.
 
وبحسب المصادر فإن الطفل قام بشراء كيلو دقيق تالف من صاحب بقالة وعندما عاد اليه الضحية يطالبه بتبديل الدقيق التالف أو اعادة المبلغ المالي الذي دفعه كثمن له رفض صاحب المحل.
 
وتابعت المصادر، ان مشادات كلامية نشبت بين الطفل وصاحب البقالة، ليباشره الأخير بإطلاق رصاصة من مسدسه الشخصي استقرت في رأسه وأرداه قتيلا على الفور.
 
ونقلت المصادر مطالبة أسرة الطفل الضحية الأجهزة الأمنية بـ الإسراع في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الجاني واحالته للمحاكمة لينال جزاءه العادل.
 
وتشهد صنعاء، ومناطق سيطرة المليشيا الحوثية فوضى أمنية عارمة وحالات قتل شبه يومية، وتفشٍ للجريمة المنظمة في كل المدن الواقعة تحت سلطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1