×
آخر الأخبار
أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين

طرقات صنعاء شبه مدمرة وجبايات "الحوثي" لا تتوقف (صور)

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 16 أبريل, 2024 - 04:52 مساءً

سلط عدد من المواطنين الضوء على حالة الشوارع الأسفلتية في العاصمة صنعاء، والذي أصبح بعضها شبه مدمر، بينما تنتشر في البعض الآخر الحفر التي تزايدت مؤخراً جراء تساقط الأمطار.
 
ونشر ناشطون صوراً للطرقات التي وصفوها بأنها أصبحت شبه مدمرة كما أن الحفر تنتشر بشكل مخيف مع موسم الأمطار، والتي تعيق من الحركة وتزيد من حوادث السير وسقوط المارة في تلك الحفر التي باتت تشكل خطورة على الناس.
 
وأشاروا إلى أن التدهور وصل إلى الأحياء الجديدة أو الراقية كحي "حدة" والأصبحي محملين مليشيا الحوثي وإدارتها للعاصمة القائمة على الجباية ونهب المواطنين.
 
وذكر مواطن لـ "العاصمة أونلاين" أن التدهور للشوارع يأتي بينما بلدية صنعاء التي يسيطر عليها الحوثيون تفرض الجبايات بشكل يومي، على ملاك "الباصات" وأن تلك الجبايات بحجة إصلاح الطرقات.
 
ونشر آخر صورة قال إنها للطريق الكائنة بعد جولة شملان، باتجاه دار الحجر، بأنها تحولت إلى طريق ترابية مكسرة.. مشيراً أن آلاف السيارات والقاطرات تمر فيها بشكل يومي، وأنه يتم أخذ مبلغ مالي على كل قاطرة أو موتر بسند رسمي من المجالس المحلية ومع ذلك لم يتم إصلاح الطريق.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1