×
آخر الأخبار
"العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء

صنعاء.. مليشيا الحوثي تمنع الزيارة عن القاضي "قطران" وعائلته تبدي قلقها على حياته

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 18 مارس, 2024 - 02:06 مساءً

 أبدت أسرة القاضي "عبد الوهاب قطران" مخاوفها من استمرار إخفاء القاضي المختطف في سجن الأمن والمخابرات التابع لتنظيم مليشيات الحوثية في العاصمة المحتلة صنعاء، ومنعهم من الزيارة.
 
وقال محمد الوهاب قطران "نجل القاضي، "إنّه يخشى أن يكون قد أصاب والده مكروه في سجن الأمن والمخابرات. مشيرًا إلى أنه بعد العديد من المحاولات للدخول إلى لزيارته منع، رغم أنّ الزيارة مسموحة برمضان أسبوعيا لكل المختطفين.
 
وأضاف أنّ " آخر اتصال مع القاضي "قطران" كان قبل 15 يومًا، وأنّه مر أكثر من أسبوعين ولم يسمحوا لنا بزيارته ولا حتى بالاتصال به، ونحن نحاول منذ بداية رمضان أن نزوره ولكن كل محاولاتنا باءت بالرفض".
 
وأشار نجل القاضي قطران في منشور على منصة فيسبوك،  إلى أنّ منع أسرتهم من الزيارة، جاءت بأوامر من قادة المليشيات الحوثية، -لم يسميهم- حدّ قوله.
 
ومطلع شهر يناير من العام الجاري، حاصرت قوات عسكرية تابعة للحوثيين منزل القاضي عبد الوهاب قطران في مديرية التحرير بصنعاء، واقتادته إلى سجن الأمن والمخابرات التابعة لها، وترفض الافراج عنه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1