×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

صنعاء .. قبائل الحداء ترفع اعتصامها المسلح من أمام معسكر الصيانة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 12 مارس, 2024 - 02:22 مساءً

قالت مصادر مطلعة إن قبائل الحداء رفعت الاعتصام المسلح من أمام معسكر الصيانة بمنطقة الحصبة شمال صنعاء بعد تسليم المليشيا الحوثية المتهم بقتل الشاب "هاشم أحمد المقدشي".
 
وبحسب المصادر فقد نجحت وسلطة محلية في تسليم القاتل الأمر الذي دفع قبائل الحدا الى رفع الاعتصام من أمام معسكر الصيانة، وامهال الحوثيين عشرة أيام لتسليم المتهمين الأخرين.
 
وكان وجهاء ومشائخ الحداء قد نصبوا قبل ثلاثة أيام خيام اعتصام لهم أمام معسكر الصيانة تنديدا بتهريب الحوثيين لقتلة "المقدشي".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1