×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

من سجنه.. "عدنان الحرازي" يوجه رسالة لموظفي شركة برودجي بمناسبة رمضان

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 12 مارس, 2024 - 12:38 صباحاً

 
وجه "عدنان الحرازي" رئيس شركة برودجي سيستمز والمختطف في سجون تنظيم الحوثيين المصنف إرهابي رسالة الى كافة موظفي الشركة والذين توقفت أعمالهم منذ نحو 14 شهر.
 
وبحسب صفحة "الحرية لبرودجي وعدنان الحرازي" على "فيس بوك فقد سمح لفريق من الشركة بزيارة الحرازي الى مقر اختطافه حيث وجه عبرهم رسالة لأكثر 1200 موظف فقدوا أعمالهم نتيجة توقف الشركة.
 
وخاطب فريق برودجي الموظفين " نتوجه بأحر التهاني والتبريكات إلى جميع موظفي شركتي برودجي سيستمز وميديكس كونيكت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك".
 
وأضاف " نود اعلامكم بأننا قد قمنا اليوم بزيارة المهندس عدنان الحرازي في سجنه وأبلغنا أن ننقل لكم تحياته وسلامه الحارة وايضا عن دعائه وتمنياته القلبية أن يعيده الله عليكم وعلى الشعب اليمني والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات".
 
ويأتي رمضان للمرة الثانية وما يزال الحرازي في الاختطاف، وترفض مليشيا الحوثي الافراج عنه رغم الحكم الصادر من المحكمة الجزائية المتخصصة في أمانة العاصمة والتي تدير مليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1