×
آخر الأخبار
تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟ صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون مليشيا الحوثي؟ "العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه

"قبائل الحداء" تطالب بسرعة الإفراج عن "أبوزيد الكميم" وتهدد بالتصعيد في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 24 يناير, 2024 - 09:20 مساءً

 هدّدت قبائل الحداء بمحافظة ذمار بالتصعيد ردا على استمرار مليشيا الحوثي الانقلابية في اختطاف "أبو زيد الكميم" رئيس نادي المعلمين اليمنيين في العاصمة المحتلة صنعاء.
 
جاء ذلك، في بيان، صدر عن مشايخ وأعيان وأبناء قبيلة الحداء، في اجتماع عقدته القبيلة، ورموزها، ومشائخ المناطق الوسطى ، ومحافظة اب، والشخصيات الاجتماعية والثقافية في المنطقة.
 
وطالب البيان، بالإفراج الفوري عن رئيس نادي المعلمين أبو زيد الكميم، مؤكدين أنّهم سيصعدون حراكهم حتى الوصول إلى السبعين للاعتصام.
 
وأكدت قبائل الحداء في البيان، أنّ مليشيا الحوثي "تعنتت أمام المطالب التي وجهتها قبيلة وأسرة "الكميم"، ورفضت كل المساعي للإفراج عنه" مشيرين إلى أنّ جهاز الأمن والمخابرات التابع للجماعة مستمر بإخفائه دون وجه حق.
 
وكانت المليشيات الحوثية قد اختطفت نائب مدير المنطقة التعليمية بمديرية السبعين "أبو زيد الكميم" من منزله من قبل عناصر حوثية، في شهر اكتوبر من العام الماضي، واقتادته إلى سجونها، على خلفية نشاطه النقابي، المطالب بإنصاف المعلمين وتسليم رواتبهم المنهوبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1