×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية

"قبائل الحداء" تطالب بسرعة الإفراج عن "أبوزيد الكميم" وتهدد بالتصعيد في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 24 يناير, 2024 - 09:20 مساءً

 هدّدت قبائل الحداء بمحافظة ذمار بالتصعيد ردا على استمرار مليشيا الحوثي الانقلابية في اختطاف "أبو زيد الكميم" رئيس نادي المعلمين اليمنيين في العاصمة المحتلة صنعاء.
 
جاء ذلك، في بيان، صدر عن مشايخ وأعيان وأبناء قبيلة الحداء، في اجتماع عقدته القبيلة، ورموزها، ومشائخ المناطق الوسطى ، ومحافظة اب، والشخصيات الاجتماعية والثقافية في المنطقة.
 
وطالب البيان، بالإفراج الفوري عن رئيس نادي المعلمين أبو زيد الكميم، مؤكدين أنّهم سيصعدون حراكهم حتى الوصول إلى السبعين للاعتصام.
 
وأكدت قبائل الحداء في البيان، أنّ مليشيا الحوثي "تعنتت أمام المطالب التي وجهتها قبيلة وأسرة "الكميم"، ورفضت كل المساعي للإفراج عنه" مشيرين إلى أنّ جهاز الأمن والمخابرات التابع للجماعة مستمر بإخفائه دون وجه حق.
 
وكانت المليشيات الحوثية قد اختطفت نائب مدير المنطقة التعليمية بمديرية السبعين "أبو زيد الكميم" من منزله من قبل عناصر حوثية، في شهر اكتوبر من العام الماضي، واقتادته إلى سجونها، على خلفية نشاطه النقابي، المطالب بإنصاف المعلمين وتسليم رواتبهم المنهوبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1