×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يشيد بضبط أحد المتهمين في جريمة اغتيال "إفتهان المشهري" في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء

اغلقه الحوثي منذ عامين.. مالك مبنى إذاعة "صوت اليمن" يطالب الصمدي بإخلاء المكان

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 22 نوفمبر, 2023 - 07:55 مساءً

قال الصحفي "مجلي الصمدي" مالك إذاعة "صوت اليمن" انه يواجه مطالبات بدفع ايجار مقر اذاعته في العاصمة المختطفة صنعاء، التي اقتحمتها واغلقتها مليشيا الحوثي في فبراير2022.
 
ونشر الصمدي في صفحته على موقع "فيس بوك" مذكرة قال انها من مالك العقار المدعو "محمد الزبيدي" طالب بدفع أكثر من أربعة مليون ريال ايجارات، واخلاء المبنى او دفع الإيجار دون انقطاع.
 
وعلق الصمدي على ذلك بقوله " اقنعوا لي عمي محمد الزبيدي صاحب مبنى مقر الإذاعة أن احنا في عدوااان !! وأن مايجري في غزة وفلسطين أهم من الإيجارات حقه التي يطالب بسدادها في هذه الرسالة!، مستحيل حد يقتنع بالتنازل عن حقه".
 
واقتحمت مليشيا الحوثي مقر إذاعة "صوت اليمن" في فبراير 2022، وأغلقت بثها، واتهم الصمدي وزير الإعلام في حكومة الحوثي غير المعترف بها ضيف الله الشامي بنهب ومصادرة أجهزة الإذاعة.
 
 وكان القضاء قد اصدر احكاما قضت بفتح الإذاعة وإعادة بثها، وتعويض مالكها الا ان الشامي وعناصره تجاهلت تلك الأحكام، واستمرت بعدوانها على الإذاعة، بحسب ما نشر الصمدي في وقت سابق.
  
رسالة مالك العقار الى مجلي الصمدي



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1