×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

مليشيا الحوثي تستغل "طوفان الأقصى" لإجبار طلاب المدارس على ترديد "الصرخة"

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 10 أكتوبر, 2023 - 05:19 مساءً


تستغل مليشيا الحوثي الإرهابية، الأحداث الجارية في فلسطين الشقيقة وإطلاق المقاومة فيها عملية "طوفان الأقصى" ضد الكيان المحتل، بإجبار طلاب المدارس في العاصمة صنعاء بترديد شعاراتها الطائفية ومنها المعروفة بالصرخة.
 
واطلع محرر "العاصمة أونلاين" على وثيقة، صادرة من وزارة التربية الحوثية "غير المعترف بها" تفرض ترديد الصرخة في الطابور المدرسي، في صنعاء وعامة المحافظات والمناطق الخاضعة لسيطرتها.
 
وفي الوثيقة استغلال واضح للعمليات العسكرية للفلسطينيين، وذلك من خلال الدعاية التي تستخدمها أوساط اليمنيين لضمان استمرار انقلابها ونهبها لمقدرات الشعب.
 
وألزمت الوثيقة الحوثية مكاتب التربية بإقامة ما أسمته الوقفات ورفع شعار الصرخة، وتفعيل الإذاعات المدرسية بما يعزز الروح الجهادية ضد العدو الصهيوني، وكتابة العبارات المنددة بالعدو وأي أنشطة تحيي الروح الجهادية ضد العدو، وفق زعمها.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1