×
آخر الأخبار
وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني "أونمها" تعلن إنهاء عملياتها بالحديدة ونقل مهامها المتبقية إلى مكتب المبعوث الأممي الصبيحي لسفير الاتحاد الأوروبي: المرحلة الحالية تتطلب تنسيقًا دوليًا لدعم الحكومة ومواجهة التحديات انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة

نافذ حوثي يسطو على شارع عام في "إب" بقوة السلاح

العاصمة أونلاين/ إب


الإثنين, 09 أكتوبر, 2023 - 06:53 مساءً

اعتدى نافذ في مليشيا الحوثي الإرهابية، على شارع عام في إحدى مناطق محافظة إب، وسط اليمن، وشرع في بناء محال تجارية "دكاكين" على رصيفه، بهدف استثمارها لصالحه الشخصي.
 
وقالت مصادر محلية، إن النافذ الحوثي "عدنان الذاري" قام ببناء نحو 20 دكانا في رصيف أحد شوارع مدينة يريم، شمالي إب.
 
وأضافت المصادر إن النافذ الحوثي شرع في البناء بحماية عناصر مسلحة، وسط تواطؤ من الجهات المعنية التابعة للمليشيات الحوثية، التي لم تحرك ساكنا إزاء الاعتداء.
 
وأشارت المصادر إلى أن "الذاري" ينوي استكمال المحلات وتأجيرها على الباعة وتحويل عائداتها لصالحه الشخصي.
 
وتأتي الحادثة بعد نحو شهر من قيام نافذين حوثيين بتفصيل أكشاك حديدية لنشرها على طول أحد شوارع مدينة إب وتأجيرها لبائعي القات وتحويل عائداتها لصالحهم الشخصي، في ظل تهافت قيادات المليشيا على المال العام بهدف الإثراء غير المشروع.
 
وعمدت قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال السنوات الماضية، إلى تقاسم المؤسسات والقطاعات العامة بالمحافظة وتحويلها إلى كانتونات إيرادية لمصالحها الشخصية ضمن عمليات نهب ممنهجة للمال العام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1