×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

وصفه بـ "العقيم".. نادي المعلمين يستنكر "التحريض" على "رئيسه"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 29 أغسطس, 2023 - 05:05 مساءً

استنكر نادي المعلمين في صنعاء التحريض الذي بدأته مليشيا الحوثي ضد قيادة النادي في صنعاء مع استمرار الإضراب الشامل في أسبوعه السادس، واصفاً التحريض بالعقيم.

وأضاف النادي بأن مدير تربية أمانة العاصمة التابع للمليشي يحرض منذ أيام ضد رئيس نادي المعلمين أبوزيد الكميم رئيس اللجنة التحضيرية للنادي، ويتهمه بالخيانة وتعطيل التعليم، وتجهيل الشعب اليمني.

واعتبرت اللجنة الإعلامية في النادي التحريض بأنه أسلوب عقيم ويدل على عدم تقدير وضع التربويين والتربويات بعد صبر ثمان سنوات عجاف. 

وحملت اللجنة، مدير التربية والتعليم بالأمانة مسؤولية سلامة رئيس نادي المعلمين، وكافة المضربين، وتعتبر توجيهه لرؤساء مجلس الآباء عملا غير تربوي البتة وتحريضًا مباشرًا يعرض حياة رئيس النادي للخطر.

وتوعدت اللجنة الإعلامية في النادي بتدارس التحريض على قيادة النادي والرد عليه في وقت لاحق.

ويخوض نادي المعلمين إضرابا شاملا للأسبوع السادس على التوالي لانتزاع المرتبات المقطوعة منذ ثمان سنوات، وفشلت كل المحاولات الحوثية في احتواء الإضراب بما فيهم خطة الطوارئ التي تقضي بتقليص الدراسة بنسبة 80%.

وألهم نادي المعلمين أساتذة الجامعات الحكومية في المحافظات التي يسيطرون عليها وأنشأوا ناديًا للأكاديميين والموظفين الجامعيين في المناطق التي تسيطر عليها الحوثي متعهدين بالنضال السلمي وفق القانون والدستور لانتزاع المرتبات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1