×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

"تعدٍ" حوثي "جديد على جامع الصالح

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 26 أغسطس, 2023 - 05:58 مساءً

أكدت مصادر محلية في العاصمة صنعاء، أن جامع "الصالح" شهد "تعدياً" جديداً من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية التي سطت على مساحة من من الأرض الملحقة به لإقامة مشروع تجاري.

المصادر قالت إن مليشيا الحوثي اقتطعت "أرضاً" تابعة للجامع، بهدف استثمارها لأغراض تجارية لصالح أحد قياداتها، الذي أقدم بدروه على حفر بئر مياه (ارتوازية).

وأشارت إلى أن الأرض المنهوبة هي في أطراف الجامع، من جهة منطقة "حدين"، حيث استثمر القيادي الحوثي البئر المستحدثة ويقوم ببيع المياه للمواطنين.

ويشار أن المليشيا قد سطت في أوقات سابقة على أراض شاسعة تابعة لحرم الجامع الذي يعد الأكبر في البلاد، وبني في عهد الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، وحولت بعضها إلى حجز للسيارات والمركبات.

وتعرض الجامع إلى سلسلة أنتهاكات بدءاً من تحويله إلى منصة لبث الحقد والكراهية وصولاً إلى استحداثات حوثية أخرى في "مبناه" الرئيسي وملحقاته.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1