×
آخر الأخبار
مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف المؤتمر الوطني للتعليم يناقش أزمات القطاع ويطالب بشراكة فاعلة حضور طلابي هزيل في مراكز الحوثي الصيفية بصنعاء "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟ صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون مليشيا الحوثي؟

إصلاح أمانة العاصمة يهنئ قيادة وأعضاء المؤتمر في ذكرى تأسيس الحزب

العاصمة أونلاين/ مارب


الجمعة, 25 أغسطس, 2023 - 06:53 مساءً

هنأ التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة صنعاء قيادة وأعضاء حزب المؤتمر الشعبي العام بالذكرى الـ٤١ لتأسيس الحزب.

جاء ذلك في برقية بعثها رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح في أمانة العاصمة الدكتور محمد شمس الدين العليي إلى قيادات وأعضاء المؤتمر.

وقال العليي في البرقية " لقد كان تأسيس المؤتمر الشعبي العام في مثل هذا اليوم قبل ٤١ عاما كسرا لحالة الجمود السياسي ومفتاحا لقيام التعددية السياسية  في ذلك الوقت، ولاحقا كانت له اسهاماته المقدرة في التحول إلى نظام التعددية السياسية عند قيام الوحدة اليمنية عام ١٩٩٠".

وأضاف "يحدونا الأمل في تعميق شراكتنا الوطنية  جنبا إلى جنب مع كل القوى الوطنية المناهضة لمشروع المليشيات التي دمرت كل المقومات والمكتسبات التي تحقفت لشعبنا على مدى عقود الثورة المباركة".

نص البرقية 

الإخوة قيادة وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة  المحترمون 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..  وبعد،

يطيب لي باسم المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح وكافة أعضاء الإصلاح بأمانة العاصمة أن أبعث لكم وعبركم إلى أعضاء المؤتمر الشعبي العام بأصدق التهاني وأطيب التبريكات بالذكرى ال٤١ لتأسيس المؤتمر الشعبي العام الذي مثل قيامه منطلقا عمليا لممارسة العمل السياسي، ووعاء تنظيميا مهما لاحتضان  وتنشئة العملية السياسية الملهمة لكل معاني الانتماء الوطني، حيث ضم في عضويته كل النخب الوطنية من مختلف التيارات السياسية والمشارب الفكرية..

الإخوة قيادة وأعضاء المؤتمر بأمانة العاصمة..
 لقد كان تأسيس المؤتمر الشعبي العام في مثل هذا اليوم قبل ٤١ عاما كسرا لحالة الجمود السياسي ومفتاحا لقيام التعددية السياسية  في ذلك الوقت، ولاحقا كانت له اسهاماته المقدرة في التحول إلى نظام التعددية السياسية عند قيام الوحدة اليمنية عام ١٩٩٠.

إننا في التجمع اليمني للإصلاح  نشاطركم فرحتكم و احتفالاتكم بذكرى التأسيس، لكنها في هذا العام أكثر تأكيدا، لا سيما في هذا الظرف الذي تمر به بلادنا، إذ يحدونا الأمل في تعميق شراكتنا الوطنية  جنبا إلى جنب مع كل القوى الوطنية المناهضة لمشروع المليشيات التي دمرت كل المقومات والمكتسبات التي تحقفت لشعبنا على مدى عقود الثورة المباركة. 

د. محمد شمس الدين العليي 
رئيس المكتب التنفيذي للتجمع البمني للاصلاح بامانة العاصمة 
٢٤ اغسطس ٢٠٢٣م



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1