×
آخر الأخبار
منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء

شروط حوثية سلالية للراغبين الالتحاق بالمعهد العالي للقضاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 18 أغسطس, 2023 - 05:34 مساءً

فرضت مليشيا الحوثي الإرهابية شروطاً سلالية جديدة للراغبين الالتحاق في المعهد العالي للقضاء في العاصمة صنعاء، وحصرهم بأفرادها والموالين لها.

وثائق تم تداولها في وسائل التواصل الاجتماعي أوضحت شروط المليشيا والتي منها أن يكون المتقدم للتسجيل في المعهد من أسرة لها دور فاعل في الحرب ومواجهة الحكومة المعترف بها دوليا، والتحالف العربي الداعم لها، وتقديم ما يوضح إسهاماته في ذلك.

كما أوضحت الشروط الحوثية السلالية وفقاً للوثائق، أن يكون المتقدم حاصلاً على دورات ثقافية وفكرية حوثية، ومشاركاً في جبهات القتال، بالإضافة إلى إلزام المتقدمين بكتابة نبذة عما يسمى الرصيد الجهادي والتزام المتقدم بجاهزيته في أي وقت وظرف للالتحاق بجبهات القتال في حال تم استدعاؤه من قبل القادة الميدانيين.

استمارة القبول بالمعهد احتوت على تصديق الطالب على المعلومات التي يقدمها من قبل كل من مدير المديرية التي ينتمي إليها، ومدير الأمن في المحافظة التي يتبعها، ومدير المخابرات ومندوب التعبئة في المحافظة، والمشرف العام في نطاقها إضافة إلى المحافظ.

الناشطون اعتبروا تلك الشروط تمييزية وعنصرية، بهدف منع عموم الراغبين في دراسة القضاء من الالتحاق بالمعهد، وحصر ذلك في أنصار وعناصر المليشيا.




 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1