×
آخر الأخبار
التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر

مصرع اثنين من العناصر الأمنية الحوثية بصنعاء وإصابة اخرين

العاصمة اونلاين - خاص


الخميس, 17 أغسطس, 2023 - 10:27 مساءً


لقي مسؤلان حوثيان مصرعهما، وأصيب آخرون، الاثنين الماضي، إثر انقلاب طقم عسكري كان يسير بسرعة جنونية، في منطقة محرم عزلة بني عمرو بمديرية الحيمة الداخلية، غرب العاصمة صنعاء.

وأكد موقع 26 سبتمبر في نسخته الحوثية، مقتل نائب مدير أمن الحيمة الداخلية الرائد أحمد حسين سعدالدين (أبو شهاب)، ومسؤول المعمل الجنائي بالقطاع الغربي محافظة صنعاء المقدم عبدالملك محمد حسين المخلافي، وإصابة مدير بحث المديرية النقيب مختار صالح صالح اليعري وآخرين بينهم مواطن يدعى خالد البعداني، بانقلاب طقم إدارة أمن المديرية في منطقة محرم عزلة بني عمرو بمديرية الحيمة الداخلية.

وذكر مصدر لـ "العاصمة أونلاين"، أنّه تم نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى الشرطة بالعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية.

في السياق، قالت مصادر محلية، إنّ الطقم الذي كان يقوده ما يسمى نائب مدير الأمن المكنى بـ(أبوشهاب)، كان يسير بسرعة جنونية، في طريق محرم بعزلة بني عمرو، انقلب من أعلى منحدر جبلي، ما أدى إلى سقوط قتلى ومصابين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1