×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

 احتجاجاً على استمرار اختطافه.. مدير شركة "برودجي" يبدأ إضراباً في سجون الحوثي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 11 يوليو, 2023 - 04:02 مساءً

قالت مصادر حقوقية، إن عدنان الحرازي المختطف في سجون المليشيا الحوثية بصنعاء، دخل إضراباً مفتوحاً عن الطعام، احتجاجاً على استمرار اختطافه.
 
المصادر أضافت أن الحرازي بدأ الإضراب منذ يومين، بعد أن رفضت مليشيا الحوثي الإفراج عنه رغم المطالبات من أسرته وموظفين في الشركتين التي يديرهما في صنعاء.
 
وفي يناير الماضي، اقتحمت المليشيا مقر الشركتين وهما "برودجي سيستمز وميديكس كونكت" وخطفته وعشرات الموظفين وأغلقت الشركتين بعد نهب محتوياتهما بقوة السلاح.
 
ويشار أن قيادات المليشيا ترفض الإفراج عن الحرازي، متنصلة عن الوعود التي تلقتها أسرته بالإفراج عنه، بالتزامن مع تنفيذ موظفي شركتي برودجي وميديكس كونكت وأبناء قبائل ضوران آنس، تظاهرات ووقفات احتجاجية عديدة أمام مقر شركة برودجي وأخرى أمام المحكمة الجزائية المتخصصة الخاضعة لمليشيا الحوثي وبعضها في ميدان السبعين، لذات المطالب التي رفعوها في شعاراتهم وهتافاتهم بفتح الشركتين المغلقتين من قبل المليشيا وإطلاق سراح "الحرازي.
 
ويذكر أنه في منتصف يونيو الماضي، فضت مليشيا الحوثي بالقوة، اعتصاما مفتوحا، لأبناء قبائل ضوران آنس، في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء، للمطالبة بإطلاق سراح مدير شركة برودجي عدنان الحرازي المختطف في سجون مليشيا الحوثي منذ أكثر من ستة أشهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1