×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

مليشيا الحوثي تخضع نزلاء السجن الاحتياطي بمحافظة صنعاء لدورات طائفية جهادية

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 22 يونيو, 2023 - 08:27 مساءً

أخضعت مليشيا الحوثي نزلاء السجن الاحتياطي بمحافظة صنعاء لدورات طائفية جهادية ضمن الدورات التي تجريها لكافة المرافق ضمن برنامجها التعبوي لرفد عناصرها بمقاتلين جدد.
 
وأجبرت المليشيا 180 نزيلاً من نزلاء الإصلاحية بعضهم من مرتكبي الجرائم الجسيمة للدورة التي أقيمت تحت شعاري "علم وجهاد" و"ربي زدني علماً" وذلك في المدرسة التي تتطلق عليها بمدرسة صالح الصماد.
 
ووفقاً لوكالة سبأ (النسخة الحوثية) فإن الدورة أقيمت برعاية من رئاسة مصلحة التأهيل وحضر حفل الاختتام قيادات أمنية حوثية في المحافظة.
 
ويذكر أن المليشيا تكثف من أنشطتها الصيفية والتي تستهدف فيها كل القطاعات، لتجنيد أكبر قدر من العناصر وغرس مفاهيم التطرف فيهم، بدلاً من إصلاحهم وإعادة تأهيلهم وفق مفهوم الإصلاحيات.
 
ومن أبرز المستهدفين من قبل المليشيا لتجنيدهم السجناء من أصحاب السوابق والجرائم، ممن يجدون في تجنيد الحوثي لهم واستقطابهم إلى صفوفها بمثابة إنقاذ لهم، وأن سيعودون إلى ممارسة حياتهم من باب الجبهات وتنفيذ المخططات الحوثية.
 
وفي أوقات سابقة أكدت تقارير تجنيد الحوثيين للسجناء بعد إخضاعهم لدورات ثقافية فكرية، وأخرى عسكرية لتزج بهم في جبهات القتال، أو لتنفيذ الاغتيالات وإثارة القلاقل والفوضى الأمنية في المحافظات المحررة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1