×
آخر الأخبار
من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف المؤتمر الوطني للتعليم يناقش أزمات القطاع ويطالب بشراكة فاعلة حضور طلابي هزيل في مراكز الحوثي الصيفية بصنعاء "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟

حالة اختفاء جديدة لطفل في صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 25 مايو, 2023 - 03:08 مساءً

أكدت مصادر محلية اختفاء طفل في ظروف غامضة، في العاصمة صنعاء، وسط شكوك من تعرضه للاختطاف من قبل مليشيا الحوثي، التي تنشط في استقطاب الأطفال لمراكزها الصيفية الطائفية.
 
وذكرت المصادر أن الطفل "عبيدة توفيق صالح عبده مراد" اختفى في ظروف غامضة قبل أسبوع "17 مايو الجاري"، وذلك من خلف سوق العرولي بحي ذهبان شمال العاصمة.
 
ولم تصل أسرة الطفل إلى معلومات عن اختفائه على الرغم من إبلاغها مراكز الشرطة التابعة للمليشيا الحوثية.
 
كما أنه وفقاً للمصادر فقد وسطت الأسرة شخصيات اجتماعية لدى قيادات المليشيا للكشف عن مصيره دون جدوى.
 
الطفل عبيده ينتمي إلى مديرية السلفية محافظة ريمة، ومن أجل معرفة مكان اختفائه، نشرت أسرته إعلاناً للبحث عنه والإدلاء بأية معلومات عنه بالاتصال على الرقم (779068637).
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1