×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

على يد عصابة.. مقتل شاب "سحباً" في أحد الجسور شمالي صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 04 مايو, 2023 - 05:01 مساءً

وثق فيديو مصور لحظة مقتل شاب على يد عصابة حاولت سرقته بالإكراه، في ظل الانفلات الأمني الواسع في مديريات العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية، والتي تشهد جرائم جنائية شبه يومية.

الشاب "كتيب غالب" قبل مقتله تعرض للتعقب من قبل العصابة، والتي انتهزت فرصة خروجه من محل صرافة ومعه مبلغ مالي كبير، لتقتله بالقرب من جسر الجمنة مديرية بني الحارث شمالي العاصمة.

الناشطون الذين نشروا المقطع المصور، أفادوا أن مقتل الشاب كتيب كانت لغرض السرقة من قبل العصابة دون إشارة إلى تفاصيل أخرى تخص تحرك الشرطة لملاحقة الجناة.

ويظهر المقطع ملابسات الجريمة، التي ارتكبها شخصان كانا يستقلان دراجة نارية حيث اقتربا من الشاب بسرعة، لخطف الكيس الذي يحتوي على المال، مما تسبب بسقوط الضحية وارتطام رأسه في الأرض ثم سحبه على قارعة الطريق ليتوفى على الفور.

وسجل جسر الجمنة حوادث مشابهة في أوقات سابقة، رغم أن يقع قريباً من مراكز ومقرات أمنية وأخرى عسكرية تتبع المليشيا، إلا أنه أصبح مكاناً مناسباً لعصابات التقطع والنهب وغيرها من التي تمارس الاعتداءات المختلفة بحق المواطنين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1