×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها

اعتداء حوثي على موظف جامعي بصنعاء.. استنكار واسع


الخميس, 04 مايو, 2023 - 03:49 مساءً

اعتدى مسؤول الحارس القضائي في الجامعة الإماراتية والعلوم والتكنولوجيا بالضرب على أحد الموظفين، وصفعه عدّة مرات على وجهه، داخل الحرم الجامعي.

فيديو متداول وثق لحظة الاعتداء بالضرب الذي تعرض له مسؤول الخدمات والنظافة في الجامعة الإماراتية،  من قبل مسؤول الحارس القضائي القيادي الحوثي محمد الوادعي. 

ووفقا للفيديو فقد وجه القيادي الحوثي عددا من الصفعات على وجه الموظف حتى أسال الدم منه.

كما يظهر الفيديو مسؤول ما يسمى "الحارس القضائي" لجامعتي الإماراتية والعلوم والتكنولوجيا، وهو يتعمد الاصطدام بسيارة الموظف، بحجة عدم إفساح الطريق له. 

الحادثة أثارت استنكارا واسعا وسط الطلاب وهيئة التدريس بالجامعة، كما طالب بعضهم محاسبة القيادات الحوثيَّة على جرائمها بحق المواطنين والمؤسسات الخاصة والعامة.

وعلى مدى سنوات الحرب تستخدم المليشيا الحوثيَّة مسمى "الحارس القضائي" لممارسة عمليات نهب واسعه للممتلكات العامة والخاصة، وكذا القيادات الحزبيَّة والسياسيَّة المخالفين لها. 

ومنحت المليشيا "الحارس القضائي" المزعوم صلاحيّات مطلقة لمصادرة ممتلكات المواطنين من منازل وشركات تجاريّة، ومستشفيات ومدارس، وعقارات، واستغلالها لصالح القيادات الحوثيَّة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1