×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

مليشيا الحوثي تواصل إغلاق شركة متخصصة بتنفيذ مشاريع المنظمات الدولية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 11 أبريل, 2023 - 10:48 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي، إغلاق شركة "بردوجي سيستم" في صنعاء والتي تعمل على تنفيذ مشاريع المنظمات الدولية.
 
وترفض المليشيا تحويل قضية اقتحام وخطف إدارة وموظفي شركة "بردوجي سيستم" للجزائية المتخصصة، كما ترفض الإفراج عن مدير الشركة عدنان الحرازي وعشرات الموظفين، حيث نقلتهم إلى سجونها في مقر "المخابرات، في مطلع يناير الماضي.
 
وقالت مصادر مطلعة أن قيادات حوثية قامت بإنشاء شركات رقابة مماثلة تهدف للحلول محل برودجي، والاستحواذ على مشاريع المنظمات الدولية وتوجيهها وفقا لرغبات قيادات المليشيا.
 
وأشارت المصادر إلى منع المليشيا للمختطفين من التواصل مع أهاليهم، أو معرفة أوضاعهم ومصيرهم داخل السجون الحوثية.
 
ولفتت إلى أن إغلاق المليشيا للشركة ما يزال حتى اللحظة، الأمر الذي تسبب بفقدان 200 شخص وظائفهم، بالإضافة لأكثر من ألف باحث ميداني وسائق يعملون بالأجر اليومي لدى الشركة.
 
وفي مطلع يناير، أقدمت مليشيا الحوثي على اقتحام مقر شركة "برودجي سيستم" في العاصمة صنعاء، بأكثر من 25 مدرعة وعشرات الأطقم الحوثية، حيث كسرت أبواب الشركة بقوة السلاح، وخطفت العشرات من الموظفين ومسؤولين كبار في الشركة، وقامت بنهب محتويات الشركة ومن بينها الأجهزة المحمولة، والسيرفرات التي تحتوي على معلومات النازحين والمتضررين من الحرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1