×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

مليشيا الحوثي تواصل إغلاق شركة متخصصة بتنفيذ مشاريع المنظمات الدولية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 11 أبريل, 2023 - 10:48 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي، إغلاق شركة "بردوجي سيستم" في صنعاء والتي تعمل على تنفيذ مشاريع المنظمات الدولية.
 
وترفض المليشيا تحويل قضية اقتحام وخطف إدارة وموظفي شركة "بردوجي سيستم" للجزائية المتخصصة، كما ترفض الإفراج عن مدير الشركة عدنان الحرازي وعشرات الموظفين، حيث نقلتهم إلى سجونها في مقر "المخابرات، في مطلع يناير الماضي.
 
وقالت مصادر مطلعة أن قيادات حوثية قامت بإنشاء شركات رقابة مماثلة تهدف للحلول محل برودجي، والاستحواذ على مشاريع المنظمات الدولية وتوجيهها وفقا لرغبات قيادات المليشيا.
 
وأشارت المصادر إلى منع المليشيا للمختطفين من التواصل مع أهاليهم، أو معرفة أوضاعهم ومصيرهم داخل السجون الحوثية.
 
ولفتت إلى أن إغلاق المليشيا للشركة ما يزال حتى اللحظة، الأمر الذي تسبب بفقدان 200 شخص وظائفهم، بالإضافة لأكثر من ألف باحث ميداني وسائق يعملون بالأجر اليومي لدى الشركة.
 
وفي مطلع يناير، أقدمت مليشيا الحوثي على اقتحام مقر شركة "برودجي سيستم" في العاصمة صنعاء، بأكثر من 25 مدرعة وعشرات الأطقم الحوثية، حيث كسرت أبواب الشركة بقوة السلاح، وخطفت العشرات من الموظفين ومسؤولين كبار في الشركة، وقامت بنهب محتويات الشركة ومن بينها الأجهزة المحمولة، والسيرفرات التي تحتوي على معلومات النازحين والمتضررين من الحرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1