×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

صنعاء .. الحوثية تواصل حربها على  المساجد ودور القران

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 08 أبريل, 2023 - 01:03 صباحاً

تواصل مليشيا الحوثي اختطاف العشرات من الطلاب والمصلين الذين اختطفتهم صباح الجمعة من مركز معاذ بن جبل لتحفيظ القرآن في منطقة جدر بصنعاء، وترفض الافراج عنهم ، كما ترفض اعادة مقتنيات منزل الشيخ السلفي عبدالسلام النهاري.
 
وذكر مصدر محلي إن وساطة محلية طالبت الحوثيين بالإفراج عن أربعين من الطلاب والمواطنين واعادة أدوات تابعة لمنزل النهاري لكن المليشيا رفضت.
 
وفي وقت سابق داهمت مليشيا الحوثي منزل النهاري في منطقة جدر واعتدوا على زوجته وأطفاله ونهبوا بعض ممتلكاته أثناء غيابه في مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة.
 
كما اقتحمت المليشيا مركز معاذ بن جبل لتحفيظ القرآن الكريم ومخبزًا خيريًا، بالقرب من منزل النهاري، كما قاموا باختطاف نحو 40 من المصلين في المسجد ورواد المركز، أثناء قرآءتهم للقرآن الكريم، بعد صلاة الفجر الجمعة.
 
ومنذ انقلابها على الدولة اقتحمت مليشيا الحوثي العشرات من المساجد ودور القران ، كما فرضت عناصرها على مساجد العاصمة صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1