×
آخر الأخبار
ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية غارات اسرائيلية تستهدف صنعاء ومحيطها ومئات العوائل تنزح من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف

ناشطة ووالدتها تتعرضان لضرب وحشي في شارع عام بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 14 فبراير, 2023 - 12:49 صباحاً

تعرضت الناشطة المدنية "أرواد عبدالكريم قاسم الخطيب" للاعتداء على يد عصابة مسلحة، اعترضت سيارتها في أحد شوارع العاصمة صنعاء.
 
وقالت الناشطة أرواد إنها تعرضت للاعتداء والضرب على يد عصابة، اعترضت سيارتها بينما كانت معها والداتها وأطفالها، وذلك في الشارع العام القريب من المدينة السياحية.
 
وأضافت في بلاغ لها نشرته في صفحتها على "فيسبوك" أوضحت فيه واقعة الاعتداء، مع نشرها صورة للوحة سيارة العصابة.
 
وقالت إنها توجهت مباشرة لقسم شرطة الوحدة بأمانة العاصمة، ولم تلقَ أي تجاوب من إدارة القسم التي قامت بصرفها دون تسجيل القضية.
 
ولفتت أن سيارة جيب سوداء ظلت تسير أمامها ببطء وتمنعها من المرور قبل أن يقوم سائقها بالرجوع إلى الخلف بشكل مفاجئ والاصطدام بسيارتها.
 
وأكدت أن سائق السيارة نزل بعد ذلك وبرفقته أربع نساء انهالوا عليها وعلى والدتها بالضرب والاعتداء الجسدي والشتائم بصورة همجية، ومن ثم لاذوا بالفرار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1