×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر

محكمة حوثية تواصل محاكمة أربعة ناشطين من صانعي المحتوي

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 07 فبراير, 2023 - 09:14 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي في صنعاء بمحاكمة أربعة ناشطين من صانعي المحتوى على خلفية نشرهم في وسائل التواصل الاجتماعي.

وأقرت المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة للمليشيا اليوم تمكين محاميي الناشطين الأربعة بتقديم ردودهم النهائية في الجلسة السادسة المقرر انعقادها الأسبوع القادم.

وذكرت وكالة "سبأ" في نسختها الحوثية أن المحكمة برئاسة القاضي يحيى المنصور، استمعت من عضو النيابة القاضي خالد عمر، إلى أدلة إثبات جديدة بحق المتهمين الأربعة، شملت مقاطع فيديو ومنشورات ومراسلات وإتصالات مع آخرين.

 
كما تضمنت الأدلة الجديدة أعمالاً وحوالات مالية من داخل وخارج اليمن مقابل النشر وفق الوكالة، بينما قررت المحكمة، تمكين الدفاع من تصوير المستندات وتقديم ما تبقى لديهم من ردود إلى جلسة الثلاثاء المقبل.

 
وتحاكم المليشيا منذ شهر الناشطين على اليوتيوب أحمد حجر ومصطفى المومري وأحمد علاو وحمود المصباحي، بعد اعتقالهم على خلفية انتقادهم لتفشي الفساد في مناطق سيطرة الحوثيين.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1