الأخبار
- أخبار العاصمة
محكمة حوثية تواصل محاكمة أربعة ناشطين من صانعي المحتوي
العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة
الثلاثاء, 07 فبراير, 2023 - 09:14 مساءً
تواصل مليشيا الحوثي في صنعاء بمحاكمة أربعة ناشطين من صانعي المحتوى على خلفية نشرهم في وسائل التواصل الاجتماعي.
وأقرت المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة للمليشيا اليوم تمكين محاميي الناشطين الأربعة بتقديم ردودهم النهائية في الجلسة السادسة المقرر انعقادها الأسبوع القادم.
وذكرت وكالة "سبأ" في نسختها الحوثية أن المحكمة برئاسة القاضي يحيى المنصور، استمعت من عضو النيابة القاضي خالد عمر، إلى أدلة إثبات جديدة بحق المتهمين الأربعة، شملت مقاطع فيديو ومنشورات ومراسلات وإتصالات مع آخرين.
كما تضمنت الأدلة الجديدة أعمالاً وحوالات مالية من داخل وخارج اليمن مقابل النشر وفق الوكالة، بينما قررت المحكمة، تمكين الدفاع من تصوير المستندات وتقديم ما تبقى لديهم من ردود إلى جلسة الثلاثاء المقبل.
وتحاكم المليشيا منذ شهر الناشطين على اليوتيوب أحمد حجر ومصطفى المومري وأحمد علاو وحمود المصباحي، بعد اعتقالهم على خلفية انتقادهم لتفشي الفساد في مناطق سيطرة الحوثيين.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من ...
الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب...
"قاسم عباس" حوثي يحول جامعة العلوم بصنعاء الى إقطاعية لعائلة...
استمرارًا للعبث والتصعيد الاقتصادي.. مليشيا الحوثي تصدر ...
الإجرام الحوثي يطارد ما تبقى من صحفيين وكتاب في صنعاء.. ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
