الأخبار
- أخبار العاصمة
قيادي حوثي يُحذر من الاستجابة لدعوات جماعته للعودة إلى مناطق سيطرتها
العاصمة أونلاين / متابعة خاصة
الإثنين, 26 ديسمبر, 2022 - 07:13 مساءً
حذر شيخ قبلي وقيادي في ميليشيا الحوثي، من تصديق دعوات العودة التي تطلقها الميليشيا لاستدراج المناوئين إلى مناطق سيطرتها ومن ثم محاكمتهم والاعتداء عليهم.
وقال الشيخ القبلي ومحافظ محافظة ذمار السابق، ومستشار المجلس السياسي التابع للميليشيا محمد حسين المقدشي، في منشور بحسابه بفيسبوك: "براءة للذمة أنصح الهاربين بعدم العودة، لا تصدقوا العفو العام".
وأضاف: "كيف ندي وجيهنا (وعودنا) للهاربين، ومعنا ناس محابيس (سجناء لدى الميليشيا) من سنة وسنتين، بسبب منشور أو اتصال؟".
وتابع الشيخ القبلي أنه إذا كان هذا الحال في مناطق سيطرة الجماعة "والبعض مازالوا يطلبوهم للحبس، فكيف سنسمح لمن حارب؟".
وأردف: "قائد الثورة يتكلم في وادي والمعنيين في وادي ثاني، عيب عليكم الضحكة على الدقون".
يذكر أنه وخلال الأشهر الماضية تعرض العديد ممن تمكنت الميليشيا من استدراجهم للاختطاف والمحاكمة فيما أجبرت آخرين على كتابة اعترافات بالانضمام لقوات الحكومة أو العمل لصالحها أو لصالح التحالف، والتوقيع على تعهدات بعدم تكرار ذلك وعدم الخروج من مناطق سيطرتها إلا بإذن من سلطات الجماعة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" ...
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
"الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
