×
آخر الأخبار
تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية غارات اسرائيلية تستهدف صنعاء ومحيطها ومئات العوائل تنزح من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي

30 مختطفاً لدى مليشيا الحوثي يواصلون الاضراب عن الطعام

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 12 نوفمبر, 2022 - 09:20 مساءً

يواصل نحو 30 مختطف في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية اضرابهم عن الطعام منذ اسبوع رفضا للانتهاكات التي يتعرضون لها، وللمطالبة بالعدالة.
 
وذكر مصدر حقوقي لـ"العاصمة أونلاين" أن ثلاثين مختطف في سجن المخابرات بحي شملان في العاصمة صنعاء يواصلون اضرابهم عن الطعام منذ الخامس من نوفمبر الجاري، رفضا للانتهاكات التي يتعرضون لها، ورفضا لاستمرار اختطافهم.   
 
شقيق المختطف صالح سالم عيضة بن يمين وهو من أبناء حضرموت يقول " اخي في سجون الحوثي له 8 أعوام بدون حكم أو محاكمه تعرض للتعذيب وهو مظرب عن الطعام وهو أسرى معه بسبب عدم التجاوب معهم".
 
وفي تصريح لـ"العاصمة أونلاين" أوضح شقيق المختطف أن كل الوسائل والتعاملات مع مليشيا الحوثي فشلت في اخراج شقيقه نتيجة تعنت المليشيا، مشيرا الى تعرض شقيقه للتعذيب بالكهرباء والماء البارد وغيرها من وسائل التعذيب.
 
ويوضح أيضا أن النيابة التابعة لمليشيا الحوثي تعترف لعائلته أن شقيقه ليس عليه أي تهمه لكن المشكلة تعود لجهاز المخابرات الذي يدير السجن غير الرسمي في حي شملان في العاصمة صنعاء.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1