×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

موظفون وأطباء في مستشفى الثورة: اقتادونا كمجرمين لحضور دورات طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 06 نوفمبر, 2022 - 08:20 مساءً

نفذت مليشيا الحوثي الإرهابية، في الأيام القليلة الماضية، دورات ثقافية طائفية، استهدفت خلالها موظفي مستشفى الثورة في العاصمة صنعاء، والتي أجبرتهم على حضورها قسرياً، وسط إجراءات أمنية شديدة.


أحد الموظفين، وهو عضو مجموعة خضعت للدورة الثقافية في وقت ومكان واحد، كشف عن الطريقة المهينة التي اقتادتهم عبرها مليشيا الحوثي، حيث أكد أن المكان مجهول، ووصل إليه بمعية زملائه، بعد أن غطيت أعينهم.


وقال لـ "العاصمة أونلاين" إن الاستدعاء كان مفاجئاً واصفاً الأمر، كأنهم اقتادوا مجرمين لا أطباء وموظفين مؤهلين، أقل واحد منهم يحمل شهادة البكالريوس، مشيراً إلى أنه لم يستطع إبلاغ أهله عن تغيبه، كما أن الموظفين الآخرين واجهتهم المشكلة نفسها، بعد أن ظلت في تخوف وترقب من مصيرهم، نظراً لغيابهم القسري في حضور دورة تغييب للعقل والتفكير وفقاً للموظف.


الدورة تكونت من محاضرات متواصلة، فيها من التحريض والمصطلحات الطائفية، بالإضافة إلى كيل التهم للشرعية والتحالف العربي، كما أنها شهدت ممارسات لم يعهدها الموظفون في حياتهم، منها منعهم من النوم، خصوصا من منتصف الليل حتى الصباح. 


وزادت المليشيا من وتيرة الدورات الطائفية في الأونة الأخيرة، استغلالاً للهدنة، وتخوفاً من أي تحركات شعبية، أو من قبل منتسبي السلك العسكري والمدني، كونها لم تراع الأوضاع الإنسانية وأفشلت اتفاق الهدنة، سعياً لمكاسبها السياسية، على حساب مرتبات وحقوق آلاف الموظفين، ممن صادرت رواتبهم ومستمرة في ممارسة الانتهاكات بحقهم وبحق كل فئات الشعب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1