×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي" رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء

مليشيا الحوثي تغير اسم مدرسة ثانوية وتستبدله بأحد قتلى الجماعة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 04 نوفمبر, 2022 - 07:05 مساءً

قالت مصادر تربوية في العاصمة صنعاء إن مليشيا الحوثي غيرت الاسبوع الفائت اسم مدرسة ابن ماجد الثانوية واستبدلته باسم أحد قتلى الجماعة.
 
وذكرت المصادر أن المليشيا غيرت مدرسة ابن ماجد الثانوية في الحي السياسي بمديرية الوحدة، واستبدلته باسم "ياسر القدمي" وهو أحد قتلى الجماعة.
 
ورصد تقرير نقابة المعلمين اليمنيين والذي كان بعنوان الجريمة المغيبة رصد تغيير المليشيا الحوثية مسمى "43 مدرسة حكومية" بأسماء قتلاها من قياداتها وعناصرها.
 
وكانت نقابة المعلمين اليمنيين قد أعلنت الاسبوع الفائت رفضها القاطع للتغيرات المستمرة خصوصا الاخيرة التي قامت بها اللجنة العليا لا عداد المناهج في المناهج الدراسية وصبغه بالافكار الطائفية، وأكدت أن ذلك يعد انقلابا واضحا على النظام الجمهوري وتجريف للهوية الوطنية ويهدف لصناعة أجيال ملغمة عقائديا بتلك الأفكار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1