×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

مليشيا الحوثي تدشن حملة تجنيد إجبارية للمتقاعدين العسكريين في صنعاء

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الأحد, 30 أكتوبر, 2022 - 06:18 مساءً

دشنت مليشيات الحوثي الإرهابية، عملية الحشد والتعبئة في أوساط المتقاعدين العسكريين وفي أجهزة الأمن، بهدف الزج بهم في جولات قادمة من الصراع ضمن الحرب التي تخوضها ضد أبناء الشعب اليمني لخدمة المشروع الخميني في المنطقة.
 
وأفادت مصادر إعلامية، أن اللجان الحوثية تهدف إلى استدعاء المتقاعدين العسكريين في مناطق سيطرة المليشيات، في ظل ابتزازهم بورقة مرتباتهم التقاعدية التي ترفض صرفها رغم أن أموال صندوق التقاعد العسكري كافية لتسديد كافة التزاماته تجاه المتقاعدين.
 
وشكلت المليشيات الحوثية 21 لجنة ووزعتها على محافظات صنعاء وأمانة العاصمة والمحويت وعمران وصعدة وإب وحجة والحديدة وذمار وريمة، تحت مسمى لجان التمام والبصمة والصرف لمعاشات منتفعي صندوق التقاعد العسكري.
 
وبدأت اللجان الحوثية في النزول الميداني لحصر أفراد الجيش والأمن والمتقاعدين العسكريين والأمنيين لفرض تجنيدهم مجددا، كما أقامت فعاليات خاصة في المراكز التعليمية، وفي المديريات وسط رفض مجتمعي لدعوات فرض تجنيد المتقاعدين من جديد.
 
وترفض مليشيات الحوثي صرف رواتب الموظفين بعد نهبها لأرصدة واستثمارات صناديق التقاعد المتمثلة في الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، وصندوق التقاعد الأمني بوزارة الداخلية، وصندوق التقاعد العسكري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1