الأخبار
- أخبار العاصمة
تربية صنعاء الحوثية تجمع معلمات ثلاث مديريات للاستماع قسراً لـ "زينبية"
العاصمة أونلاين/ خاص
الخميس, 15 سبتمبر, 2022 - 11:56 مساءً
أجبر مكتب التربية والتعليم، والذي تديره مليشيا الحوثي معلمات في ثلاث مديريات بأمانة العاصمة صنعاء على حضور دورات طائفية للجماعة والاستماع لإحدى الزينبيات تنتسب لبيت الشامي.
وذكر مصدر تربوي لـ "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي في مكتب التربية أجبرت الأسبوع الماضي نحو 40 معلمة في مديريات الثورة والتحرير وصنعاء القديمة على حضور دورة ثقافية طائفية.
وقال المصدر إن الدورة استمرت أسبوعا كاملاً وأقامتها المليشيا في مدرسة أم البنين بمديرية التحرير، بينما أشرفت عليها القيادية في جهاز الأمن النسائي "الزينبيات" المدعوة "عفاف الشامي".
وفي حديثها للمعلمات تفاخرت الشامي بأن جماعتها الحوثية باتت تدرس الملازم الطائفية، الخاصة بها في العلن بعد أن كانت تلقنها أتباعها سراً لعشرات السنين حد زعمها.
وتستغل مليشيا الحوثي الانقلابية مكاتب التربية والتعليم في مناطق سيطرتها لنشر ثقافتها الدخيلة على المجتمع اليمني، لكنها تواجه رفضاً شعبياً متواصلاً.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
