×
آخر الأخبار
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة

إجراءات حوثية تزيد من "غضب" موظفي الاتصالات بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 03 سبتمبر, 2022 - 09:28 مساءً

علم "العاصمة أونلاين" من مصادر في قطاع الاتصالات بصنعاء، أن الموظفين غاضبون من الإجراءات الحوثية الجديدة، واستمرار نهبها لإيرادات القطاع.
 
وأقرت المليشيا تأديبياً للموظفين، بإيقاف الحافز المالي، والذي يعطى لهم نهاية كل شهر، وذلك بعد رفضهم إجراءات قضت بربط الإيرادات بوزارة المالية، في مخالفة للوائح.
 
ويتخوف الموظفون بأن متنفذي المليشيا في قطاع الاتصالات ستعمل على إعطائهم نصف راتب فقط، لضمان استمرار العمل، في القطاع الأعلى إيرادا والذي لم يتوقف يوماً منذ بدء الحرب.
 
ويتهم الموظفون المتنفذين بأنهم يستمرون في النهب على حساب موظفي القطاع، كما أنهم ينفذون أوامر "حامد" مدير مكتب مهدي المشاط، ورشيد أبو لحوم المعين وزيرا للمالية في حكومة الانقلاب.
 
 
وتعدّ الإجراءات الحوثية تعسفية، كما أنها تأتي ضمن القرارات الأخيرة بضم كل إيرادات المؤسسات الإيرادية لمالية الحوثيين، ومنها الضرائب وشركة النفط.
 
بينما ترفض نقابات المؤسسات هذه الإجراءات، والذي أعلنوا خطوات احتجاجية، مهددين بالإضراب الشامل عن العمل، إذا استمرت التعسفات بحقهم، واللعب بأصول الشركات والمؤسسات.
 
وتؤكد النقابات أن ذلك نوعاً من العشوائية، التي تدير بها المليشيا هذه المؤسسات، في سباق محموم للإيرادات، دون أي اعتبار لحقوق الموظفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1