×
آخر الأخبار
مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها

مليشيا الحوثي تفتعل أزمة خانقة بمادة الديزل في صنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 03 سبتمبر, 2022 - 07:03 مساءً

افتعلت مليشيا الحوثي، أزمة جديدة في مادة الديزل بصنعاء، والمناطق المجاورة، على الرغم من توفر مادة الديزل بكميات كبيرة في مخازن محطات الوقود.
 
وأفادت مصادر محلية، بأن مليشيا الحوثي، منعت، بيع مادة الديزل في مناطق سيطرتها، رغم توفرها بكميات كبيرة في مخازن المحطات، الأمر الذي يُنذر بارتفاع قياسي للمشتقات النفطية، وانتشار نقاط السوق السوداء.
 
وقال تُجار إن مليشيا الحوثي، أجبرت ملاك المحطات على التوقف عن بيع مادة الديزل للمواطنين، وأصحاب المركبات، في جميع مناطق سيطرتها رغم توفر كميات هائلة في محطاتهم.
 
وأشاروا الى أن الميليشيا بدأت تطبيق ذلك من بداية الأسبوع الماضي، مؤكدين أنها أرسلت مناديبها كالعادة الى محطات الوقود للإشراف على منع بيع الديزل.
 
وعاودت نقاط الأسواق السوداء انتشارها في جميع مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، وبيع سعر الصفيحة الديزل سعة (20 لتر)، بـ"18500"، بدلاً من "13000"، وهي اخر تسعيرة اقرتها سلطة الحوثيين خلال الأسابيع الفائتة.
 
وبشكل متكرر تفتعل مليشيا الحوثي، أزمات في الوقود، ومختلف المواد الأساسية، من أجل التلاعب بقوت المواطن، وتحقيق غرض البيع بأسعار مرتفعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1