×
آخر الأخبار
المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية الهيئة الوطنية: مئات المدنيين ضحايا حملة قمع ممنهجة تنفذها الدائرة الأمنية للحوثيين وكالة:المملكة تقدم دعمًا جديدًا لليمن بقيمة 368 مليون دولار وزير الداخلية يشيد بضبط أحد المتهمين في جريمة اغتيال "إفتهان المشهري" في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان

توافد قبلي إلى صنعاء انتصاراً لأحد أبناء "المحويت" قتل على يد "حوثي"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 30 يوليو, 2022 - 09:47 مساءً

أكدت مصادر محلية أن مواطنين من محافظة المحويت يتوافدون منذ أيام إلى صنعاء، للمطالبة بتسليم قاتل أحد أبناء مديرية ملحان، بعد نكف قبلي أطلقه مشائخ من المديرية.
 
وقالت إن المئات من أبناء قبائل المحويت وخاصة أبناء مديريتي ملحان وحفاش، ما زالوا يتوافدون إلى العاصمة صنعاء، تلبية للنداء والدعوة القبلية التي اطلقها مشايخ ووجهاء المنطقة، وانتصاراً لدم القتيل "هيثم حسين محمد بكري".
 
ويطالب أبناء المحويت بتسليم قاتل "هيثم" الذي قامت المليشيا الحوثية بتسهيل عملية تهريبه كونه مقربا من أحد قياداتها، في جريمة أثارت غضب أبناء المحافظة.
 
والخميس أقام المئات من أبناء محافظة المحويت، اعتصاما في جولة الجمنة شمالي صنعاء، للمطالبة بتسليم القاتل. مؤكدين أن الاعتصام سيظل مفتوحا حتى يتم تحقيق العدالة وإنصاف المظلوم.
 
وذكرت مصادر قبلية، أن الشاب "هيثم الروضة" قُتل برصاص مسلح مقرب من قيادي حوثي اثر نشوب خلاف بينهما على قنينة ماء، بعد أن لحقه القاتل بسيارته الى باب منزله وأطلق عليه ثلاث طلقات من سلاحه الآلي ”كلاشنكوف".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1