×
آخر الأخبار
قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية

بعد أن حوّلتها المليشيا إلى مسرح للجريمة.. مقتل شيخ قبلي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 25 يونيو, 2022 - 08:34 مساءً

فُجعت أسرة شيخ قبلي في وقت متأخر من مساء أمس الجمعة بمقتله على يد مسلحين، في العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، حيث لقي الشيخ القبلي يوسف حيدر مصرعه، بعد تعرضه لإطلاق نار أمام منزله.
 
وتأتي الجريمة بعد أيام من مقتل الشيخ أبو فضل يحيى منير الحنمي و2 من مرافقيه شمال العاصمة صنعاء على يد مسلحين آخرين على خلفية الصراع داخل أجنحة المليشيا.
 
وبحسب شهود عيان، فإن مسلحين أطلقوا وابلا من الرصاص على الشيخ يوسف حيدر والذي يعد رجل أعمال كبير، حين كان أمام منزله، ونقل على إثره إلى المستشفى إلا أنه فارق الحياة على الفور.
 
وينحدر حيدر إلى محافظة ريمة، ويشغل عضوا في المجلس المحلي لمديرية الزاهر، كما أنه تاجر معروف وله عقاراته وأعماله التجارية.
 
وقالت مصادر مقربة من أسرته إنه كان على خلاف مع تاجر آخر، رفض بيعه أحد منازله التي تقع أمام شركة التاجر.
 
وتتهم المصادر التاجر بقتل يوسف حيدر، وأنه دفع بمسلحيه لارتكاب جريمته الشنيعة، دون تفاصيل أخرى.
 
وتعيش صنعاء انفلاتاً أمنياً وحالة من الاستقواء بمسلحي المليشيا، والتي يذهب ضحيتها بين الحين والآخر عشرات الضحايا من المواطنين في ظل غياب تام للنظام والقانون.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1