×
آخر الأخبار
مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها

وفاة طفل متأثرا بإصابته بداء الكلب وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 12 يونيو, 2022 - 11:05 صباحاً

توفي مساء السبت طفل في السادسة من عمره، عقب اسعافه إلى المستشفى إثر تعرضه لهجوم من أحد الكلاب الضالة في العاصمة صنعاء.

وذكر مصدر محلي "للعاصمة أونلاين" أن الطفل هيثم الصبري تعرض لهجوم كلب ضال بحارة الشعب بحي الصافية ما أدى إلى إصابته بجروح كبيرة.

وذكر المصدر أن الطفل هيثم تم اسعافه إلى مستشفى نور الأطفال ، واستمر في العناية المركزة لنحو أربع ساعات، لكنه فارق الحياة.

ويوم الاثنين الماضي هاجمت كلاب ضالة خمسة أطفال في مديرية السبعين ما أدى إلى اصابتهم بجروح كبيرة، وقال مصدر طبي للعاصمة أونلاين إن مستشفى الثورة استقبل الخمس الحالات وتم تداركها وعلاجها سريعا.

قال مصدر طبي في أمانة العاصمة صنعاء إن كلاب ضالة هاجمت يوم الاثنين خمسة أطفال واصابتهم بخدوش كبيرة. 


وبحسب تقارير طبية وأخرى صحفية فقد بلغ عدد الإصابات والاعتداءات بعضَّات الكلاب الضالة في أمانة العاصمة 2600 حالة خلال العام الماضي، منها 23 حالة وفاة غالبيتها من الأطفال والنساء.

وتعاني المستشفيات الرسمية في صنعاء من انعدام توفر الأدوية واللقاحات الخاصة بداء الكلب، فيما تباع بأسعار باهضة في الصيدليات الخاصة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1