×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

‏مجهولون يهدمون أسواراً شيدتها مليشيا الحوثي على المساحات العامة بمدينة سعوان

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 01 يونيو, 2022 - 07:53 مساءً

قال مصدر لـ"العاصمة أونلاين" إن مسلحين مجهولين أقدموا على هدم الأسوار والأحواش التي بنتها مليشيا الحوثي الاسبوع الفائت حول المساحات الخضراء، والمتنفسات في مدينة الحمدي السكنية في العاصمة صنعاء.
 
وذكر المصدر، أن عناصر مسلحة يعتقد أنها من جناح داخل الجماعة قامت في وقت سابق على هد تلك الأسوار في مدخل المدينة السكنية، وهدمها كاملة، وقال أحد سكان المدينة لـ"العاصمة أونلاين" إن السكان تفاجؤوا الصباح برؤية تلك الأسوار مهدمة على الأرض.
 
والاسبوع الماضي بسطت عناصر حوثية – جناح صعدة-يقودها قيادي يدعى "أبو محسن الحشيشي" سيطرتها على المساحات العامة والخضراء في مدينة الحمدي السكنية وقامت بتحويشها، مما أثار موجة سخط واسعة وسط المجتمع الذين اعتبروا ذلك أعمال همجية.
 
وتتصاعد الخلافات بين الفصائل الحوثية على الأموال المنهوبة، والأراضي، ووصل الحال الى التصفية والاغتيال، حيث شهدت صنعاء الاسبوع الفائت ايضا اغتيال القياديين في مليشيا الحوثي المدعو ابو هيفاء فضل علي الحنمي، والذي اغتيل بجولة آية شمال العاصمة صنعاء، وعلي المرتضى الذي عثر عليه مذبوحا في منزله بصنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1