×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

عملية نهب جديدة لمليشيا الحوثي على ممتلكات عامة في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 30 مايو, 2022 - 05:25 مساءً

في خطوة جديدة، تؤكد مضي مليشيا الحوثي في عملية مصادرة ونهب الأراضي والممتلكات العامة، في صنعاء، ومناطق سيطرتها، أقدمت على السطو على مساحات شاسعة، في المنطقة المحجوزة التابعة لمعسكر جبل نقم بالعاصمة صنعاء.

 
عملية النهب والسلب، تأتي بعد أيام قليلة من السطو على المساحات الخضراء في المدينة السكنية بسعوان شمالي العاصمة صنعاء.
 
وصعدت مليشيا الحوثي، مؤخراً من عملية الإستيلاء على أراضي المواطنين والمساحات الخضراء والجزر الوسطية ومواقف السيارات والحدائق العامة والحجوزات التابعة للدولة في أنحاء مختلفة من العاصمة صنعاء بقوة السلاح تحت حماية أمنية وعسكرية من سلطات الانقلاب.
 
وشكا عدد من الأهالي في العاصمة صنعاء، من إقدام قيادات حوثية نهب العشرات من الأراضي ومساحات واسعة من المنطقة المحجوزة التابعة لمعسكر جبل نقم من الجهة "القبلية" شرقا والتابعة لوزارة الدفاع الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
 
وأضافوا، أن قيادات حوثية قامت بتشييد العديد من المباني السكنية والمنازل في المنطقة تحت مرأى ومسمع الجميع.
 
وكان تقرير حقوقي صادر عن منظمة سام للحقوق والحريات، قد اتهم جناح محمد علي الحوثي، داخل الجماعة، بقيادة عملية نهب ومصادرة أراضي المواطنين والممتلكات العامة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1