×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

مليشيا الحوثي ترفض تخفيض الأسعار بدون ترخيص وتغلق سوقا تجاريا بالعاصمة

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 18 مايو, 2022 - 07:22 مساءً

فرضت مليشيات الحوثي غرامة مالية، على أحد التجار في العاصمة صنعاء، بسبب تخفيضه بعض أسعار السلع، دون موافقتها.
 
وأظهرت وثيقة صادرة عن وزارة الإدارة المحلية الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، استلام المليشيات مبلغ 100 ألف ريال يمني غرامة على تخفيض التجار الأسعار بدون ترخيص.
 
وتشهد مناطق سيطرة المليشيات الحوثية موجة ارتفاع متواصلة في أسعار السلع والخدمات الأساسية تزامناً مع انخفاض قيمة الريال اليمني، فيما تفرض المليشيات جبايات ضخمة بحق التجار في مناطق سيطرتها.
 
في السياق، أغلقت مليشيا الحوثي سوقا تجاريا في العاصمة صنعاء، بقوة السلاح بغرض ابتزاز مالكه وإجباره على دفع اتاوات موالية.
 
وقالت مصادر محلية إن المليشيا أغلقت سوق عون التجاري، الواقع في حي السنينة الشمالي بمديرية معين وأجبروا العاملين في المحال التجارية على الإغلاق.
 
وأوضحت المصادر أن شخصا يدعى هاني راجح، قام باستقدام مسلحين حوثيين، وأغلق السوق وسط استياء لدى ملاك المتاجر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1