الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيا الحوثي تتجاهل جرعتها وتطالب ملاك "الحافلات" بخفض أجور النقل
العاصمة أونلاين / خاص
الجمعة, 15 أبريل, 2022 - 01:48 صباحاً
طالبت مليشيا الحوثي الانقلابية ملاك باصات النقل العام في أمانة العاصمة بتخفيض الأسعار، ويأتي ذلك عقب رفعها سعر الوقود الى 12600 ريال بدلا من 9900 للجالون حجم 20 لتر.
وحددت وثيقة لما يسمى هيئة تنظيم النقل التابعة للمليشيا 100 ريال أجور النقل بدلا من 200 ريال، وهددت ملاك الحافلات بالسجن في حال مخالفة ذلك.
وعقب اعلان الأمم المتحدة عن هدنة إنسانية في اليمن، وتدفق أربع سفن نفطية الى ميناء الحديدة، أعلنت مليشيا الحوثي جرعة جديدة على الوقود بسعر 12600 ريال بدلا من 9900 للجالون حجم 20 لتر، على عكس المتوقع ان تخفض المليشيا السعر عقب تدفق الوقود.
الخبير الاقتصادي الدكتور طه حسين الروحاني قال إن إجمالي الإيرادات العامة للمليشيا من السفن الأربع، التي تدفقت على ميناء الحديدة بموجب الهدنة الحالية تجاوزت 34 مليار ريال و351 مليون ريال.
وأوضح في صفحته على تويتر أن الفارق في أرباح الجماعة، من الجرعة السعرية ما بين 9900 ريال، إلى 12600 ريال، حيث فاقت 23 مليار ريال يمني.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
